martes, junio 19, 2007

Mixed up - the cure (1990)

1. "Lullaby (Extended Remix)"
2. "Close to Me (Closer Mix)"
3. "Fascination Street (Extended Remix)"
4. "The Walk (Everything Mix)"
5. "Lovesong (Extended Remix)"
6. "A Forest (Tree Mix)"
7. "Pictures Of You (Strange Remix)"
8. "Hot Hot Hot!!! (Extended Remix)"
9. "The Caterpillar (Flicker Mix)"
10. "In Between Days (Shiver Mix)"
11. "Never Enough (Big Mix)"

Mixed Up también fue lanzado en formato doble LP, y en casette, con la canción extra "Why Can't I Be You? (Extended Remix)".


(Recuerda adquirirlo en tu tienda favorita)

No hay comentarios.:

News, Sorucos, Tiliches y Remiendos

Tu sonrrisa rota yo te la compongo, que soy zapatero remendon.